【個人経営】飲食店 136皿目【オーナーシェフ】at MANAGEMENT
【個人経営】飲食店 136皿目【オーナーシェフ】
- 暇つぶし2ch147:名無しさん@お腹いっぱい。
20/10/21 19:25:06.92 gHp4bp7j0.net
>>145
うちの店はメインは流石に手作りだけど
サイドメニューは冷凍ばかりだよ
おかげで廃棄ロスはほぼゼロになった。
生ゴミは野菜の皮くらいかな。
盛り付けはインスタ映えを意識して可愛い感じやオシャレに盛り付けるようにした
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch