【個人経営】飲食店 136皿目【オーナーシェフ】at MANAGEMENT
【個人経営】飲食店 136皿目【オーナーシェフ】 - 暇つぶし2ch147:名無しさん@お腹いっぱい。
20/10/21 19:25:06.92 gHp4bp7j0.net
>>145
うちの店はメインは流石に手作りだけど
サイドメニューは冷凍ばかりだよ
おかげで廃棄ロスはほぼゼロになった。
生ゴミは野菜の皮くらいかな。
盛り付けはインスタ映えを意識して可愛い感じやオシャレに盛り付けるようにした


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch