【個人経営】飲食店 136皿目【オーナーシェフ】at MANAGEMENT
【個人経営】飲食店 136皿目【オーナーシェフ】 - 暇つぶし2ch145:名無しさん@お腹いっぱい。
20/10/21 19:08:43.44 +HTHqaiW0.net
既製品をさらに一手間くわえて、いかに手作りだと思わせるか、だよな。
ぶっちゃけ既製品かどうかは業務用で仕入れるところに毎日行ってる同業者しかわからん。
原価率もさげれるし、食品ロスを減らすためにも冷凍を上手に使う店が最後は生き残る。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch