【個人経営】飲食店 136皿目【オーナーシェフ】at MANAGEMENT
【個人経営】飲食店 136皿目【オーナーシェフ】
- 暇つぶし2ch145:名無しさん@お腹いっぱい。
20/10/21 19:08:43.44 +HTHqaiW0.net
既製品をさらに一手間くわえて、いかに手作りだと思わせるか、だよな。
ぶっちゃけ既製品かどうかは業務用で仕入れるところに毎日行ってる同業者しかわからん。
原価率もさげれるし、食品ロスを減らすためにも冷凍を上手に使う店が最後は生き残る。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch