個人事業主集まれ【自営業】Part.18at MANAGEMENT個人事業主集まれ【自営業】Part.18 - 暇つぶし2ch808:名無しさん@お腹いっぱい。 20/05/26 21:35:13 P5jh865U0.net>>792 いやにわかっていうか…衛生観念が欠如しすぎたアホってだけな気が… 普通テイクアウトや弁当のノウハウが無いとしてもこんなことしない >菌が検出されたおかずは、提供される2日前に調理されたあと、常温で長時間保存され、温度管理が不十分で菌が繁殖し、食中毒を引き起こしたとみられている。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch