儲けたいお方、新種中華料理の店開きたいお方at MANAGEMENT
儲けたいお方、新種中華料理の店開きたいお方 - 暇つぶし2ch1:上海
15/11/06 11:29:23.37
     社畜って我慢できないんでしょう、創業して自分がオーナーになりたいんでしょう、商売やってるけどもっと儲けるやつに変わりたいんでしょう。どの商売をするのは困ってますか、中華料理店はいかがです?
   中華の店はだいたい人気あります、もちろん行列の店もたくさんあります。中華の店をやれば、まさに不敗の商売、普通の店でも月100万円くらい儲けます。新種中華スナックはラーメン、ギョウザ、定食より儲けますよ。
   問題はどうやって中華料理店を開くんですね、まず言っておく、チンジャオロースやエビチリやマーボ豆腐など出せる正式な中華料理店は無理です。素人がそういう店を開く方法は二つ、ひとつは大きな店舗を用意してシェフを雇って、でもそれは
 めちゃくちゃお金がかかる。もうひとつは自分が中華料理を学ぶ、それは最低でも三年間かかる、時間とお金が必要です。
   でも中華料理はそんな料理ばかりではありませんよ、たこ焼きやから揚げなどみたいな軽食、スナックものがたくさんあります。ギョウザや肉まんやシューマイ、もう日本全土に広がりました、今は焼きショーロンポーや広東ヤムチャが人気ですな。
 焼きショーロンポーの店は開きたいんでしょう、儲けるって決まってますよ。でもね、全日本探しても学べるところないんです、できる人が少ないから、教えられる人がもっと少ないです。
   さあ、この長文の主旨が出ますよ。みんな、中国へ来て上海で中華料理を学ぼうよ。こっちの料理学校で、五百種以上の軽食が教わってます、美味しさは保証できます。授業は一ヶ月で終わります、かならずマスターします、マスターできなけ
 れば何度でも無料で授業を繰り返せます。考えてみて、一ヶ月で料理を勉強して、長い時間の場合四ヶ月開店の準備して、それでもただの五ヶ月で中華料理店(軽食)を開けます、そして儲けて始まります。
      まだ日本にない中華料理を紹介します、もちろん一ヶ月で完全学べる料理です。ここで六種の料理を紹介します。50平方メートル以下の小さめの店舗に勧め、中華風のピザ(生地は歯応えいい、あんは美味しい香ばしい中華風、オーブン
 ではなくビーフみたいに油で焼く)、お米のパイ(生地はお米の粉で作ります、お米の香りは非常に食欲を誘う)、ごま団子の揚げ物(もち米で作ったお団子、表面はたっぷりごまをつけて、中身はあんこ、揚げて表面はパリパリごまの香りがする、
 中身はふわふわもち米とあんこ相性がいい)、食べられる中華スープ(鍋と違って、ひとつのスープのメイン食材の種類が少ない、一番相性のいい食材を選んでシンプルなスープを作る、ほかの何もいらない、スープだけを飲んで食べで、シンプルも
 贅沢)、薬膳スープ(漢方薬をいれてスープを作る、漢方薬の量と比率は医者から知った、薬膳スープはそんなに美味しくないけど、独特の風味と香りがあって中国では好きの女性がたくさんいる、もちろん体にとてもいいものです、女性に人気そう)。
 大きい店舗だったら、中華の鍋がいいですね、今中国は焼き魚のなべがとても人気がある、本当に美味しい、俺も好きです。魚を焼いて、鍋にいれる、香ばしい焼き魚と鍋の濃い目のスープのミクス、日本も好きの方がたくさんいると信じます。
 (もちろん焼きショーロンポーなど日本にある人気料理も学べます、本番だからの激ウマ。)


レスを読む
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch