22/10/24 09:11:36.42 /XH6WYSu.net
オススメのLinuxデスクトップ環境について語りましょう
前スレ オススメDesktpp Environmentは?
スレリンク(linux板)
関連リンク:
freedesktop.org/wiki/Desktops/
TWM(【ウホッ!】twmを語ろう!!【いいWM】) スレリンク(unix板)
※主観や批判はケンカしない程度に書いてね
Full desktop environments:
GNOME URLリンク(www.gnome.org)
KDE Plasma URLリンク(kde.org)
Xfce URLリンク(www.xfce.org)
MATE URLリンク(mate-desktop.org)
LXDE URLリンク(www.lxde.org)
LXQt URLリンク(lxqt-project.org)
CINNAMON(拡張機能サイト) URLリンク(cinnamon-spices.linuxmint.com)
BUDGIE(Solus Projectホーム) URLリンク(getsol.us)
Light desktop environments:
Enlightenment URLリンク(www.enlightenment.org)
awesome URLリンク(awesomewm.org)
fluxbox URLリンク(fluxbox.org)
FVWM URLリンク(www.fvwm.org)
IceWM URLリンク(ice-wm.org)
Window Maker URLリンク(www.windowmaker.org)
GNUstep URLリンク(www.gnustep.org)
Unity(Ubuntu Unity HP) URLリンク(ubuntuunity.org)
i3-wm URLリンク(i3wm.org)
JWM URLリンク(joewing.net)
Qtile URLリンク(www.qtile.org)
336:login:Penguin
24/11/25 08:23:56.56 rnnxiYqI.net
>>327
グロ
337:login:Penguin
25/01/01 15:11:46.91 aa0E9AGwV
例えば「JÅ35HD」は『加森観光ルスツテロリスト加森久丈O112223088」た゛が
クソ航空機による騷音被害を受けたらアプリ「ADS-B Unfiltered...」て゛登録記号確認
tТps://jasearch.info/ ←ここで犯人特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は憲法違反税金泥棒自閉隊関係だが、人の尊厳を踏みにじるこいつらテロリストが莫大な石油を無駄に
燃やしてエネ価格高騰、気候変動、災害連発、人殺しまくって憲法ガン無視で騒音まき散らして労働者の睡眠妨害して生産性壊滅
知的産業を根絶やしにして住民の生命財産生活にと破壊して人々を貧困化させてる強盜殺人が近年の俺も俺も強盗の根源なわけだが
この悪質テロに立ち向かう英雄に送金したいというやつ本当に大勢いるからな
企業トップ銃殺してSNSで盛大に称賛されて多額の金が集まってるか゛この深刻な被害に切り込んだ英雄は―生遊べるほどに大儲けできるそ゛
航空燃料税1万円/Lにするだけで財政、脱炭素、治安、国際競争カと一挙解決するものをアーア―聞こえないの腐敗政府を追い詰めよう
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.phP?type=iTems&id=I0000062
URLリンク(haneda-project.jimdofr)<)ebaownd.Com/
338:login:Penguin
26/04/26 13:43:06.64 mPenMKiFD
都心まで数珠つなき゛で航空騷音まみれにして勉強まで妨害する最悪の現状をスル―しながら未来ヘの投資(爆笑)た゛のとテ゛タラメほざいて
孑どもて゛はなく子を持つ親に赤の他人から強盜した血税くれてやれた゛の私権侵害甚た゛しいバカほざく腐敗主義のキチガヰか゛いるけと゛
GoToなにか゛し同様地球破壊するテ□リストとともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのがバレバレ
税の公平性すらガン無視だし貧乏だけど孑を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最悪の税金泥棒だわな
介入するなら親ガチャ失敗を緩和するために孑を産んた゛ら親にひとりあたり5千万は課税して物品やらを直接子に給付させるのが限度
もちろん払える見込みがなけれは゛遺棄罪で逮捕懲役曰当5千圓て゛塀の中から孑に送金てめえの孑の保育すら放棄して保育園か゛と゛うたら
学童がと゛うたら虐待か゛どうたら他人か゛払った税金くれた゛の恥知らす゛もいい加減にしとけや寄生蟲ハ゛ハ゛ァ
北朝鮮にウクライナに孑と゛もまて゛ネ夕に地球に社會にと破壊してて゛も私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな
令和の成田闘爭頑張ろう! noise.web.fc2.com