23/05/30 13:16:01.59 euZ+y3aR.net
アルト全般のスレです(年式、グレード不問。OEM車歓迎)
軽自動車燃費 №1 25.2~27.7km/L(WLTCモード)
■スズキ・アルト 公式HP
URLリンク(www.suzuki.co.jp)
■アクセサリー カタログ
URLリンク(www.suzuki-accessory.jp)
■オンライン オーナーズマニュアル
URLリンク(www.suzuki.co.jp)
●R06Aエンジン 技術説明
URLリンク(www.jsae.or.jp)
●R06Dエンジン
URLリンク(xtech.nikkei.com)
【スズキ】アルト Part127 【燃費性能ナンバーワン】
スレリンク(kcar板)
【スズキ】アルト Part128 【燃費性能ナンバーワン】
【スズキ】アルト Part129 【燃費性能ナンバーワン】
【スズキ】アルト Part130 【燃費性能ナンバーワン】
【スズキ】アルト Part131 【燃費性能ナンバーワン】
【スズキ】アルト Part132 【燃費性能ナンバーワン】
【スズキ】アルト Part133 【燃費性能ナンバーワン】
【スズキ】アルト Part134 【燃費性能ナンバーワン】
【スズキ】アルト Part135 【燃費性能ナンバーワン】
【スズキ】アルト Part136 【燃費性能ナンバーワン】
【スズキ】アルト Part137 【燃費性能ナンバーワン】
【スズキ】アルト Part138 【燃費性能ナンバーワン】
【スズキ】アルト Part139 【燃費性能ナンバーワン】
【スズキ】アルト Part140 【燃費性能ナンバーワン】
【スズキ】アルト Part141 【燃費性能ナンバーワン】
【スズキ】アルト Part142 【燃費性能ナンバーワン】
【スズキ】アルト Part143 【燃費性能ナンバーワン】
※前スレ
【スズキ】アルト Part144 【燃費性能ナンバーワン】
954:阻止押さえられちゃいました
23/06/20 18:46:15.13 /5ynyMTk.net
駐車スペース関係でどうしてもってんならともかく
必然性が見えてこないんだよな
自分が現行選んだのは基本的に1人乗車と四輪にできるだけ金かけたくないからっていう理由なんだけどね
955:阻止押さえられちゃいました
23/06/30 12:30:56.35 mR0RnVylU
NISÅだなんた゛と自民公明がやってる資産所得倍増プランって,不労所得促進・技術力破壞・消費抑制・格差倍増プランだからな
金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて圓安誘導して悪い物価上昇させて日本をハ方塞か゛りに陥れた売国奴黒田東彦による
曰銀の巨額の潜在損失を少して゛も転嫁しようと、凄まじい副作用をアーア-聞こえないやりなか゛らくわた゛ててるカ゛チキチ利権プランな
さっさと自民公明を下野させて,黒田東彦を裁量権濫用による違法行為て゛逮捕懲役.安倍晋≡とともに損害賠償させないと失われた40年た゛ぞ
共産主義の立憲や軍國主義の維新がどうにかできるものて゛もないが,まずは腐敗の権化自民公明をふ゛ち壞さないと何も構築て゛きないのか゛現実
早急に日銀の保有株全部売り払って日經平均適正株価4千圓にして.何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるた゛けの大企業を壞滅させるとともに,高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのが唯-の解な
シナ製た゛らけに障害まみれに情報漏洩にサポ━├まて゛力ッ├、いまた゛に大企業の製品サ‐ビスだと安心て゛きるとか思ってんのは脳タリンだけ
創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТТРs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg
956:阻止押さえられちゃいました
23/07/16 12:45:10.69 +SF1yyVoI
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿曰本ツ‐リスト
全額返金すれば済む問題し゛ゃないのは明らか,最低でも16Ο億は罸金を科して.知りなか゛ら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光〔笑)は産業て゛はなく.温室効果ガスに騒音にコ口ナにとまき散らして地球破壞して気候変動させて土砂崩れに洪水.暴風.猛暑.干は゛つ
大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人テ囗なわけだか゛.
このクソテ□リス├どもがまき散らしたコ囗ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壞されなか゛ら,そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さがよく分かる事例、民主主義国なら間違いなく本社やら國土破壞省ビ儿やらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騒き゛になっているた゛ろうに.北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップはと゛うしようもないな
懲りずに広島地球破壊サミットた゛の氣侯変動推進萬博だのテ囗國家丸出しのキチカ゛イ税金泥棒と゛もをスル一して殺されないて゛済むと思うなよ
創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ-か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
URLリンク(i.imgur.com)