18/10/15 18:12:52.75 1TDxki1u0.net
>>950
自分もレギュラーの合間縫ってセブンの工場へスポットで時折行くけどあそこは綺麗で入室管理がきちんとされてるねえ
でもスポットの人間が配属されるのは大抵盛付のラインでしょ
俺がレギュラーで任されてるのさ原料の仕入れと供給の管理
食品の原料がどこかれ来てどこに保存されそしてどこに供給されるか、一連の流れが手に取るように分かる
そこで明らかになる原料のずさんな管理の実態
セブンの工場もスポットの人間には見えないそうした裏側も同業者として見てみたいなとは思うけどね
>>952
スポットならまだしも俺もここで生計立ててるから具体的な事例は勘弁してくれ
かなり湾曲的な表現で言うなら、お前の食べてる○○○は人間の靴で踏んだものを調理したもんだぜ?ってなところか
>>953
は?