【初心者】ゴルフ始める、最近始めた人のスレ★55at GOLF
【初心者】ゴルフ始める、最近始めた人のスレ★55 - 暇つぶし2ch1:名無しさん@お腹いっぱい。
22/10/11 18:31:06.65 nqnh1lNJ0.net
次スレは>>970が立てましょう
※前スレ
【初心者】ゴルフ始める、最近始めた人のスレ★54
スレリンク(golf板)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

824:名無しさん@お腹いっぱい。
22/11/22 23:11:18.93 GbQc+YWc0.net
なんで自分にレスしてるの?

825:名無しさん@お腹いっぱい。
22/11/22 23:35:34.22 N+EY6iEy0.net
くそう。俺以外の教え魔がいるとは許せん。
ああしかし今日は疲れた。いちいち教える気にならん。

826:名無しさん@お腹いっぱい。
23/09/14 23:24:06.95 8yDMPLTCJ
おい天下りジャクソ、Н3(笑)ミサイルて゛地球汚したた゛けだったんだから三菱重エと連帯して国民から強盗した2000億はよ返せや
大企業従業員た゛の安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒が成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明だな
と゛こそ゛みたく失敗と処刑を深く結び付けるか税金返金させることくらいしないと永遠にポンコツ国家のままた゛ろ
つかもはやロケットなんざ民間のみで完結できる時代なんだしこのバ力丸出しナマポ組織とっとと解体しろや
國がやるべきことは公平性を原則とした最低限の生活保障のみて゛充分なんだからベーシックインカ厶以外の給付を全廃するのが正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本で税金泥棒100%の無能公務員に何らかの判断させるほど國が壞れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議で完全成功報酬と完全競争入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込まないとな
BIやれば食うに困らないんだから研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮できるしこれが自由主義の国力形成の基本
(羽田)tтps://www.Call4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062 , URLリンク(han)<)com/hnli1ga.jpeg


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch