21/03/27 22:21:00.65 oBLhow4O0.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
575:マドモアゼル名無しさん
24/09/26 17:50:35.51 IGxVbY/J0.net
12星座別・リアル人物像
■牡羊座 爽やかで飾らない、媚びない気質。嫌みがない。正義感が強く、悪いことをする人が許せない
■牡牛座 「困るくらいモテる」と自慢する方が多い。 のんびりしていて平和主義。食べたり飲んだりして、まったりするのが大好き。
■双子座 寡黙な人も多い。飽きっぽいと言われてるが熱中しているものについては執着する。冷たさ、薄情さについては、12星座中トップクラス。クール。
■蟹座 自称可愛い子が多い。自分にとってマイナスになると感じた相手にはよい印象を持たず、常に攻撃的な厳しい態度を取る。引っ込み思案
■獅子座 人の悪口やグチを聞くのが大嫌い!基本的には楽しいことを求めている。
天秤座の人の明るさにうらやましさを感じたり、実はものすごく寂しがり屋で根暗だったりする。
■乙女座 超現実主義者であり完璧主義者。
12星座中、最も腹黒。神経質で繊細で、いつも部屋の中が整理整頓されているイメージがありますが、大雑把で、部屋がめちゃくちゃという人も多い。
■天秤座 自称精神的に大人っぽい人が多い。実は「独りでも全然平気」という人も多い。自称全然美人じゃないという人も多い。
■蠍座 1人で行動するのが好き。射手座の奇抜さ・実行力といったスピード感にはついていけないと言う人が多い。嫌なことをされたらたとえ何十年でも絶対に反撃する
■射手座 「束縛されるのが嫌い」という自由奔放な人も多い。狙った獲物を逃しまくっている。必ずしも美形ではないとわれている。ある意味、謙遜気質があるのかも。
■山羊座 ある年齢になると年相応になってきて、今度は周囲の人より若く見られる傾向がある。フットワークが重く、腰が重く、なかなか行動に移せないようです。自分の時間を奪われるのが嫌い。
■水瓶座 自称友達が少ない。一度ハマると、周りがみえなくなる傾向。博愛主義なのでどんな人も受け入れ、また受け入れられる。
■魚座 感情の振れ幅が大きい。自称、妄想が多いそう。意外と攻撃的。ずっとイライラしているといったように、意外と攻撃的な内面を持つことがあるようです。見かけによらず、取り扱い注意。
URLリンク(itest.5ch.net)
576:マドモアゼル名無しさん
24/10/23 13:50:46.19 xkyfSeLc0.net
金星牡羊座って女から見ると色気ないって感じに見えるけどモテる人多くない?
ハウスにもよるのかもそれないけど
577:マドモアゼル名無しさん
25/01/02 13:28:28.60 lNPa8y7c0.net
太陽蠍座
金星天秤火星射手座の男で
一度目があっただけで、次会った時からいきなり特別扱い
いきなり顔を近づけて話してきたり
いきなりガン見チラ見 2人きりになろうとするみたいに、いきなり変わった
でも私がそれに引いたら、いきなり意地悪な態度したりするようになった
金星天秤だから、みんなに平等に優しくしてる人だと思っていたから、怒った姿を出す場合もあるんだと驚いた
私にはもう作り笑いすらしない
みんなに笑顔は多分作り笑顔なのかも
だけどやっぱり優しいと思ったし
好きになってしもうた
私は金星牡羊座だから好みではないと思うし、モデルのような綺麗な女とは程遠い存在だわ、、
周りの友達や同僚からは天真爛漫だとか言われるくらいだから女としては見てくれないかも
また前みたいに楽しく話したりしたい