【第118回】胸突き八丁!あと八日!【医師国試】at DOCTOR
【第118回】胸突き八丁!あと八日!【医師国試】 - 暇つぶし2ch1:瀬織津姫再々々々々々々々降臨
24/01/26 00:02:49.37 .net
さあ逝くんだ♪
その顔をあげて♪
新しいスレに♪
心を洗おう♪
古いスレは捨てていくがいい♪
再び始まる♪
ドラマのために♪
8日間何をするか?
最も大事なのは勉強、食事(休憩)、睡眠の生体時計を国試に"合わせる"ことである
それ以外に出来ることは何もない
知識をこれから詰め込んでももう役には立たないぞ?

132:Yusuke Kaneko
24/04/12 13:17:55.24 .net
>>130
今落ち込んでいる人たちへ。
URLリンク(twitter.com)
(deleted an unsolicited ad)

133:Yusuke Kaneko
24/04/12 13:22:27.41 .net
>>132
あぁ、茶化しているのは私Yusuke Kanekoです。毎日毎日やっぱりオナニーしながら〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。
皇族など要らぬ潰せ。
天皇死ね。
皇族全員即時死ね。
あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。
ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも
国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます
おわり

134:Yusuke Kaneko
24/04/20 16:41:45.26 .net
東大医学部は青松輝の言うように4年制だから日本一馬鹿なんです。理3は全く意味ないんです。
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
URLリンク(twitter.com)
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
(deleted an unsolicited ad)


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch