東大医学部現役合格したけど中のテストで詰みat DOCTOR
東大医学部現役合格したけど中のテストで詰み - 暇つぶし2ch1:名無しさん@おだいじに
24/01/14 22:57:03.49 K0Z9F8RF.net
多浪の阿修羅は進級できたらしいけど、俺が進級できなかったの意味わからんすぎる 

7:名無しさん@おだいじに
24/01/15 17:22:02.80 .net
>医者以外で金持ちになれる可能性はゼロですよ。 
これ、本気で書いてる?
皮肉だよね?
医者は勤務ならこれから給料下がるし、開業もすでに過当競争で難しい
種銭作ってあとは投資で儲けるしかないんだよ

8:名無しさん@おだいじに
24/01/15 18:39:31.24 ELvtHn7B.net
>>6
投資家になって金は入っても高地位にはなれませんよね  
私はチヤホヤされたいです 
自慢しまりたいです

9:名無しさん@おだいじに
24/01/17 20:28:42.92 .net
柴犬の糞を他人の家に投げ捨てたり、ボンネットの上に置いていたジジイ、張り込みデカにより逮捕「自宅に持ち帰るのは嫌だった」 [389326466]
スレリンク(poverty板)


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch