《●》ルシファーを必至に叩く受験敗者達《●》at DOCTOR
《●》ルシファーを必至に叩く受験敗者達《●》 - 暇つぶし2ch1:名無しさん@おだいじに
22/07/22 17:36:01.10 .net
弱ってる他人を叩いて楽しいのかな?特に地方大学出身自称専門医のオマエ!

18:名無しさん@おだいじに
22/08/03 22:12:26.61 .net
梶△洸先生という都留文科大学中退、M大学医学部2015年卒業の医者を知ってるけど、この人がかつての都留厨なのかな?
都留文科大学から医学部再受験に成功した人なんてやっぱり珍しいでしょ?
ちなみに仲都留先生は名字と二文字重なっているけど都留厨とは全く関係ないよ。

19:名無しさん@おだいじに
22/08/06 01:15:19 .net
大月がえににむかついて都留厨呼ばわりして叩いてたんじゃね?
国公立医再受験合格者で早慶理系未満はレアだろ
新設私立医ならごろごろいるだろうが東海とか藤田とか

20:名無しさん@おだいじに
22/08/06 11:13:11.20 .net
>>18
名○屋第○赤○字の人?
なら以前安○更○にいたから当時Yさんとも同僚だった
同じ再受験同士仲良くしてたのかな?


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch