放送大学→臨床工学技士専科1年を目指そうat DOCTOR
放送大学→臨床工学技士専科1年を目指そう - 暇つぶし2ch1:名無しさん@おだいじに
18/06/25 10:32:59.95 qAdZTJo9.net
放送大学などの大卒が臨床工学技士専科1年を目指すスレ。必要な単位やどの学校が1年で卒業できるか話し合いましょう。

15:名無しさん@おだいじに
18/12/31 16:15:44.21 .net
2019-20は、臨港にとって飛躍の年になる
固定観念にとらわれず、勉強しておかないと、置いてきぼりくらうぜ

16:名無しさん@おだいじに
19/03/31 00:45:06.80 .net
>>13
海外の大学に編入学や留学するときも認められるみたいですね
だから滞在期間が短くなって経済的
スレチすみません

17:名無しさん@おだいじに
19/04/10 01:16:43.47 .net
野犬が河川敷で繁殖、解決策見えず 行政「餌与えないで」と注意喚起も(京都新聞) - Yahoo!ニュース
URLリンク(headlines.yahoo.co.jp)
京都市右京・西京両区の桂川河川敷で「野犬が増加している」「行政は何をしているのか」との声が読者メールなどを通じて相次いで寄せられ、現場に行った記者も野犬に遭遇した。
数年前からすみ着いていた成犬が繁殖したとみられ、行政も餌を与えないよう呼び掛ける看板を追加したり檻(おり)で捕獲したり対策をとるが、抜本的な解決に至っていない。
松尾橋右岸沿いの嵐山東公園(西京区)は子どもの遊び場だ。
土手沿いを2匹の小型犬と散歩中だった会社員女性(33)は「野犬は大型の雑種で、散歩中に襲われたりしないかと最近は警戒している」と神経をとがらせる。
記者が上野橋上流左岸(右京区)で夕刻に見た2匹は、河原で寝ていたが近づくと威嚇するようにほえた後、茂みに逃げ込んだ。


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch