こち亀の武装お仕置きのネタ及びパロディネタを考えるスレat ANICHARA
こち亀の武装お仕置きのネタ及びパロディネタを考えるスレ - 暇つぶし2ch1:名無しさん@お腹いっぱい。
21/04/08 00:58:00.45 NLR8/bBt0.net
最近『あのキャラがこのキャラに一言』というスレで武装お仕置きネタ等のスレの趣旨から逸脱した書き込みが横行しているので立てました。要するに隔離スレです。
2016年に連載終了した「こちら葛飾区亀有公園前派出所」の武装お仕置きのネタを考えるスレです。
また、こち亀以外の作品でのパロディも可です。
例)※『あのキャラがこのキャラに一言8』より抜粋
こち亀で、両津が部長に、展示会に出す黒船の模型を作ってくれる様に頼まれ、両津が引き受けるも、両津が不注意で燃やしてしまい、締め切りに間に合わないで、ゴーイングメリー号の模型で誤魔化して、それを見た部長が、周りから下らないジョークだと言われ、恥をかいた部長が怒って派出所に来たら
部長(海賊の船長の衣装で、剣を持って登場)「両津の馬鹿は何処だ!」
中川「長い航海に出ると言って出て行きました」

792:ケロロ
24/04/15 22:32:03.24
もし、ケロロ軍曹でタルルの態度(アニメ30話)に行為や事実
を曲げたり大きくしたり果てにはホラを吹いたり嘘を教えたりしてしまい、
ホラ吹きや嘘の犠牲者の[アニメでは囲み制裁]ラストが武装お仕置きだったら

タママはタルルを帰ったあとに逃亡する、→怒ったギロロ クルル ドロロ
夏美 冬樹 桃華 ポールが武装するとしたら、

ギロロ(ロケットランチャーやマシンガンを持って)[タママは何処だ!?]

クルル(戦闘服を来て、ベレー帽を被ってバズーカを持って)[タママは何処だ
!?]

ドロロ(仮面ライダータイクーンニンジャフォームのコスプレをして、
爆弾持って)[タママ殿は何処でござる!?]

夏美(暗視ゴーグル付き野球戦闘服を着て、パンツァーファウスト3や
バズーカを持って)[タママは何処よ!?]

冬樹(ウルトラマンブレーザーの着ぐるみを着て、
ロケットランチャーやマシンガンを持って)[タママは何処だ!?]

桃華(裏桃華になって、頭部にろうそくを巻いて、死と書いた服を来て、拳銃
2丁構えて)[タマ公は何処だ!?タマ公出てこい!!]

ポール(テラー.ドーパントのコスプレをして、大砲を持って)
[タママ殿は何処へ!?]

ケロロ[明治なるほどファクトリに(チョコレート)見学に行ったであります
!!]

[not-allowed]()

793:ケロロ
24/04/15 22:37:45.94
そして明治なるほどファクトリに居るタママを追跡

ギロロ[見つけたぞタママ!!]

クルル[貴様というやつは!!]

ドロロ[タママ殿もう逃さないでござる!!]

夏美(今日という今日は!!]

冬樹[絶対に許さないからね タママ!!]

桃華[覚悟仕上がれタマ公!!]

ポール[絶対に捕まえますからね!!]

タママ[何でここまで来るのですかー!!!]

794:マッグロウ
24/08/13 19:20:04.71 HhYLkc5R2
俺の推しのイリヤちゃんこんな声してるわけないだろうが!全国のファンに謝れー!
URLリンク(m.youtube.com)

2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch