10/01/16 20:38:39 5nOeuWuO0
>>683
そうですね、「串焼き」というものはもともと固いものなのかもしれません。
しかし、650円の松阪牛の串焼きとなると期待したくなるのも当然でしょう。
たしかに、以前はもっと柔らかかった気がします。
焼き方の違いかも知れませんが・・。
本当に松阪牛でしょうか?
いつも650円の松阪牛の串焼きを注文しますが、
その下の450円の飛騨牛の串焼きと食べ比べてみたいものです。
外宮と内宮、二つの光のおかげでやっている店ですから、お客様を欺くようなことはしないで欲しいです。
第二の赤○にはなってほしくありません。
3年位前、高山へ旅行しましたが、じゅ○むの飛騨牛?の串焼きも結構固かった記憶があります。