08/03/02 21:05:11 7v39enPw
>>220
ベトナム人留学生がその手のレストランでアルバイトしてるけど、話聞いたら
本格的(≒ベトナム人の舌にあわせて)作ったら客が来なくなるってよ
やっぱり、あの気候や喧噪、ふいんきの中で食べるのと
日本のかしこまったレストランで食べるのとでは訳が違うって。
食材だって限界があるでしょう。それに日本では
高級素材使って単価を高くしなけりゃ営業できないだろうし。
>>212
もう行ったかな。
ハノイで5ドルって言ったらドミトリーか。ロンプラなら載ってた記憶が。
それか
ガイドブックに載ってないようなとこのエアコン無しシャワートイレ共同のとこしかないだろうね。
ハノイは20ドル前後のミニホテルが一番コストパフォーマンスが良いような気がする。
短期間ならソフィテルあたりに泊まるのも払った金に見合う満足感が得られてイイ。