【アルミ】シングルバーナーで料理【チタン】at OUT【アルミ】シングルバーナーで料理【チタン】 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト950:底名無し沼さん 08/10/22 03:30:53 いやいや充分濃く感じるぞ てゆーかカップに移してさらにお湯で割ってたりする 951:底名無し沼さん 08/10/22 10:39:19 >948 先越されたからって拗ねちゃだめだよーw 952:底名無し沼さん 08/10/22 14:19:11 コッヘルはアルミが最強最適って事でおk? 953:底名無し沼さん 08/10/22 14:53:39 >>952 個人的には賛同するが、人それぞれ つーかスレ違いだ 954:底名無し沼さん 08/10/22 16:37:29 >>952 アルツ最恐ってことでOK 955:底名無し沼さん 08/10/22 19:04:41 出たw 956:底名無し沼さん 08/10/22 22:38:39 >>954 科学的根拠なし。妄想は頭の中だけにしておけw 957:底名無し沼さん 08/10/23 02:26:46 >>954 年に何回コッヘル使うの?気にしてたら限がないよ。 それよりファミレスから割烹料理、フレンチ、イタリアンのシェフまで 大抵、熱伝導率が良いアルミのパンを使ってるから外食気にしたほうが いいんじゃない?あいつら具材混ぜるときなんて結構ガシガシ擦ってるよー 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch