【アルミ】シングルバーナーで料理【チタン】at OUT【アルミ】シングルバーナーで料理【チタン】 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト400:底名無し沼さん 07/12/05 13:24:42 鮭なら干してるよw ①生鮭一匹に塩二キロを刷り込む ②毎日ひっくり返しながら二週間、出てきた汁ごと漬けこみ ③塩を洗い流してから、真水に一晩塩抜き ④ぶら下げて半月ほど干して完成 401:底名無し沼さん 07/12/05 13:49:35 >>400 塩引きだね 腹は一ヶ所つなぐ方法かな 新潟行くとよく見る 402:底名無し沼さん 07/12/05 14:35:54 >>401 開いたりしねーよ 403:底名無し沼さん 07/12/05 21:58:14 保存食スレ? 404:底名無し沼さん 07/12/05 23:20:18 >>390>>394 使い捨てのアルミ鍋いいよね! 自分は火にかけて作るアルミフライパン?のポップコーンをキャンプに持っていくよ。 もちろん容器は使い捨てフライパンとして活用します。 405:底名無し沼さん 07/12/06 00:08:55 >>404 それなら、同じ容器のうどんでいいじゃん。 あれに野菜入れて、即席チャンコ鍋にしてるよ。俺 406:底名無し沼さん 07/12/06 08:02:15 そうだね、食い残したら 残飯ごと谷にポイすれば 帰りの荷物も軽くなってグッド! 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch