09/05/22 01:37:23 AtMfFTr/O
社員からの話。
従業員食堂→なしバイキングの余り。
従業員の制服→自己管理言い方変えれば自分で洗いアイロンしろ。リネンとか存在ない。
交通費→最近出来た。
残業→カット
コンプライアンス→きれい事。
スキッシュ→湯快独自の語源ただのアルコール溶液の噴霧消毒作業。
支配人→雇われただの素人でギャラ安いし。
休み→ざらにサビ出勤。
フロント→マイクロバスドライバー。
本社→ジャンカラ。
社長→東原 一夫→在日チョン。
目標→平成22年12月までに30店舗、ルーム3000年商300億円「無理」
PA世間一般ではパート。
厨房→調理師免許持ち無し!みんなマニュアルで調理!給食センターレベル。
リピーター→金のないガキかボケ老人。たまにキチガイの金持ち。
まぁちょっと事実を書いちまった。