07/04/15 12:35:31 7ZmLm4WD0
4月7日のニュー紅葉の夕食メニューです。
刺身3点盛り、サーモンカルパッチョ、ぺペロンチーノ、
さば雲丹焼き、鶏肉華風、蒟蒻田楽、鳥皮甘酢餡あんかけ、
筑前煮、千切りとろろ芋、麻婆那須、若鶏カチャトラ、肉豆腐、
揚げ出し豆腐、エビチリソース、ロールキャベツ、海老ピラフ、
マカロニグラタン、白菜漬物、柴漬け、ポテトサラダ、
フキの煮物、天ぷら三種(揚げたて)ごはん、うどん、
汁(うどん用・何か具が入ってる)、生野菜、
コーヒーゼリー、杏仁豆腐。
天ぷらは前にも書かれているように、調理師さんがいて、その場で
揚げてくれます。海老、まいたけ、いんげん?アスパラ?
伊東園などと比較すると落ちますが、この値段なら
立派なものでしょう。