07/08/11 19:37:12 GgU8TuUm0
>>569 >>570
そう人それぞれなんですよ。
食道楽で全国いろいろ巡ってますが、あそこはホテル全体で大雑把に
判断するとレベル高いと思います。あくまでリゾートホテル限定で言えばの
話しですが。
ブラスはガルグイユ以外また食べたいと思う料理はありませんでしたし、
魚料理はう~ん決して。。。ということもありましたが。
判断にどうしてもロケーション等の要素が入りこんでしまうには否めません。
ブセナは、内容にいまいち高級感が欠けるとこがあったんで、その印象も
強いのかもしれません。
ロオジエとかオストラルとか強羅花壇、京都の和久傳とかはもちろん、
全国の人気ホテル旅館、各地方の有名料理店を渡り歩いてるから、
経験不足とは思いませんし、恥をかいたとも思いません。