09/03/16 22:30:57 MGe+9xTCO
>>55です
こんなにたくさんお返事をくださって、ありがとうございます
帰宅してまずこちらを見なかったことを後悔しています
帰りにお米を買ったもののお米の中にどの位水を注いでいいかわからず、お米がひたひたになるくらいにして一応炊いてみましたが、硬いし臭いし情けないしで。。
ここを見て救われました
明日、本屋にいきみなさんに紹介して頂いた「お料理一年生」、「きょうの料理」、「いちばんわかりやすい基本の料理」、「ビジュアル版 調理以前の料理の常識」、「はじめて料理をする人の本」、
持てそうなら全て買ってこようと思います。きっとど素人の私は立ち読みでは理解できないと思いますので
テレビの料理番組、インターネットの動画サイトもわかりやすそうですね
たくさんの温かいアドバイスを本当にありがとうございましたm(__)m