08/02/14 02:02:14 DAjFDkun0
■生チョコレシピ
・材料
うんこ…250g(人が一回にするうんこの量は100~200gなので前日から溜めておく)
尿…150cc
精子…10g
うんこを乾燥させて粉状にしたもの…適量
・手順
1.うんこを細かく刻む。(下痢の場合、刻んで溶かす手間が省けるのでなお良い)
2.尿と精子を鍋に入れ、沸騰直前まで温める。
3.刻んだうんこに2を入れてかき混ぜる
4.クッキングシートを敷いたバット(長方形の入れ物ならなんでもOK)に3を流し込む
5.表面にクッキングシートを乗せて、表面を平らにする
6.冷蔵庫で2時間以上冷やす
7.冷蔵庫から出し、適当な形に切る
8.うんこを乾燥させて粉状にしたものを全体にまぶす