【韓国】 セムピョ醤油開発秘話~日本で発酵微生物の秘密得ようと深呼吸、その鼻くそ培養[06/15]at NEWS4PLUS【韓国】 セムピョ醤油開発秘話~日本で発酵微生物の秘密得ようと深呼吸、その鼻くそ培養[06/15] - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト359:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 10/06/16 23:47:02.61 Kc1JMEUV >>358 だから違うってのw 鼻糞からの麹菌培養は失敗し、結局イチから醸造技術を開発したのよ。 もちろんベースは日本統治時代の醸造技術だろうけどね。 360:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 10/06/16 23:49:19.39 6eQrcW0r こんな紹介文出したら、日本じゃ全く売れなくなるだろw 朝鮮人は平気なのか?鼻くそ起源された食料品とか 361:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 10/06/16 23:50:25.41 x6+h7Cpp >>1 産業スパイじゃねーかwwww しっかりしろよキッコーマンwww 362:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 10/06/17 00:11:39.42 Zrvt99q0 >>361 こういうの、結構普通にありますよ@産業スパイ キッコマンも、相手の技量を見透かして「コイツは盗み切れないw」と踏んで 見せるだけ見せて、さっさとお帰り頂いた、というコトなんじゃないかね。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch