【韓国】 セムピョ醤油開発秘話~日本で発酵微生物の秘密得ようと深呼吸、その鼻くそ培養[06/15]at NEWS4PLUS
【韓国】 セムピョ醤油開発秘話~日本で発酵微生物の秘密得ようと深呼吸、その鼻くそ培養[06/15] - 暇つぶし2ch55:真紅 ◆Sinku/l/vA
10/06/15 23:28:41.60 2AlqhMaP BE:127323173-PLT(26162)
>>52

キムチはなぜか酵母を入れない。

手でこねくり回して作る。

生産菌が判らない。

朝鮮に、トイレの後に手を洗う風習は無い。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch