【韓国】 セムピョ醤油開発秘話~日本で発酵微生物の秘密得ようと深呼吸、その鼻くそ培養[06/15]at NEWS4PLUS
【韓国】 セムピョ醤油開発秘話~日本で発酵微生物の秘密得ようと深呼吸、その鼻くそ培養[06/15]
- 暇つぶし2ch55:真紅 ◆Sinku/l/vA
10/06/15 23:28:41.60 2AlqhMaP BE:127323173-PLT(26162)
>>52
キムチはなぜか酵母を入れない。
手でこねくり回して作る。
生産菌が判らない。
朝鮮に、トイレの後に手を洗う風習は無い。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch