10/06/16 20:57:33.80 Zb+R/Qp8
やっぱり、トンスル星人って糞に対する拒絶反応が欠如してるよな。
352:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/06/16 21:06:49.92 vNDWn29h
笑える話だが、こういう倫理感だと口蹄疫ウィルス撒いたのほんとにこいつらじゃ
ないかと今思った。
353:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/06/16 22:34:41.43 rcQipX5M
>しかたなく100%国内技術で研究を続けた。
げらげら
354:黒き手の少女霧香 ◆KIRIKA6oG.
10/06/16 22:41:38.78 fEeb/cK0
>>351
どう考えても、排泄物に異常な愛情を注いでいるように思える……。
かの国では、スカトロジーが平均なのかな。
355:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/06/16 22:45:24.01 zNb4ivJL
失敗したんじゃなくて、本当は成功したんじゃないのかねぇ
鼻くそを使ったかどうかはともかくとしても
とにかく韓国人を信用するな、絶対だぞ
356:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/06/16 23:22:43.74 Kc1JMEUV
>>355
いや、たぶん失敗してる。
鼻糞はともかく、酵母や麹の知識がまるで欠けてたみたいだから。
日本の酒蔵や味噌・醤油蔵でも他の蔵の麹菌を研究するために
髪の毛などに付着した菌糸・胞子を培養したりしたけど(過去の話ね)、
それとて麹・酵母の特質や生育環境を理解した上での行為であって、
そのベースがないと、解析する前に菌が死滅したり雑菌が繁殖したりで
まともに解析できなくなるんだよねw
357:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/06/16 23:34:31.40 +2aUGwug
>>355
韓国人を信用する
日本語として意味が通じない。
358:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/06/16 23:41:44.35 SIxCInkP
鼻くそ金の醤油ってことか。
嘘つき鮮人、泥棒でも誇らしくてホルホルできる恥知らずの恩知らずって話しだよな?
359:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/06/16 23:47:02.61 Kc1JMEUV
>>358
だから違うってのw
鼻糞からの麹菌培養は失敗し、結局イチから醸造技術を開発したのよ。
もちろんベースは日本統治時代の醸造技術だろうけどね。
360:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/06/16 23:49:19.39 6eQrcW0r
こんな紹介文出したら、日本じゃ全く売れなくなるだろw
朝鮮人は平気なのか?鼻くそ起源された食料品とか
361:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/06/16 23:50:25.41 x6+h7Cpp
>>1
産業スパイじゃねーかwwww
しっかりしろよキッコーマンwww
362:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/06/17 00:11:39.42 Zrvt99q0
>>361
こういうの、結構普通にありますよ@産業スパイ
キッコマンも、相手の技量を見透かして「コイツは盗み切れないw」と踏んで
見せるだけ見せて、さっさとお帰り頂いた、というコトなんじゃないかね。
363:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/06/17 00:20:18.21 WOsesgQj
さすがニダヤ人だぜ。やることがコスイ。
364:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/06/17 01:14:19.55 s/CYEzF1
韓国醤油は、鼻くそ起源でいいんでないかい。
糞食み、地べたにタンをタンタン出来る罪穢れの民族で、
払い給え清め給えの日本民族とは相容れぬ価値観をもっっているのだから。
365:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/06/17 01:16:47.20 Zrvt99q0
>>364
だから鼻糞を媒介物質とした酵母・麹の窃盗には失敗したとあるだろw
雑菌を寄せ集めたような鼻糞から麹菌だけを分離するのは不可能だわさ。
366:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/06/17 01:36:31.94 9zaeDRFR
ベンチマーキングっう言葉は産業スパイ行為にも使われるのか
367:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/06/17 01:37:52.23 ZziwMIVb
なんでこうも糞が好きなのかなあ・・・
368:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/06/17 01:43:26.64 s/CYEzF1
鼻くそから培養しましたって、本当の事を嘘つき鮮人に言えるわけはないだろう。
どっかから菌を盗んできたのだろうから、鼻くその武勇伝をメジャーにしてやればいい。
ああ、鼻くそ醤油かって展開で、韓国醤油の起源を知らしめられるようになるだろう。
369:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/06/17 01:55:06.08 0tFlr2ro
トンスルや生肉を床に叩きつけるのもそうだけど
食品に関わって欲しくない独自の感性を持った民族だよな
370:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/06/17 02:11:50.14 iA6p8RPk
鼻くそ醤油は韓国起源w
371:伊58 ◆AOfDTU.apk
10/06/17 05:35:16.99 obPELKb9
>>312
> 半島から撤退した日本の醸造場を乗っ取って始めた醤油ねw
>>1で46年からの創業となっているのは、そういう事ね。
まあ、後の設備を保守管理して製造を続けれれたというのは驚いても良いと思う。
朝鮮人のやる事なのだから。
372:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/06/17 06:13:42.90 aaWBMp60
501SとかLevi'sをモロ連想させるんだけどもっとオリジナリティのある名前なかったのかよ
373:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/06/17 09:40:51.04 8S5crgjS
地球上の全人類の8割が鼻をほじっていて
更にその中の8%が鼻くそを食べているって何かの本で読んだなあ
374:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/06/17 17:35:02.67 1qUBKhx0
日本 はやぶさ→カプセル→イトカワの砂
チョン 社長→鼻くそ→発酵微生物
375:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/06/17 17:43:06.03 t9f0+bTG
こいつ等には勝てないような気がしてきた
376:エルダーシスター ◆MIZUHO2gjU
10/06/18 16:25:22.68 Jk4Ykjp0
>>378
釣りのようで釣りじゃない
それが東亜+だ!
377:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/06/18 17:25:04.81 m4TEfdFo
醤油みたいな調味料は、しょっぱかろうが甘かろうが昔から慣れ親しんできた味が一番だと思うんだが
朝鮮醤油はそんなに酷い味だったのか
378:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/06/18 20:53:59.03 UKtjTggq
>>376
379:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/06/23 12:26:04 yJ0A1aUs
汚物が好きな民族なんですね