【韓国】 セムピョ醤油開発秘話~日本で発酵微生物の秘密得ようと深呼吸、その鼻くそ培養[06/15]at NEWS4PLUS
【韓国】 セムピョ醤油開発秘話~日本で発酵微生物の秘密得ようと深呼吸、その鼻くそ培養[06/15] - 暇つぶし2ch328:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
10/06/16 10:52:18.35 qdYS+WLw
>家庭で醤油作りが減ってセムピョ醤油は翼が生えたように売れた。

本当かどうかは知らんがこういう地醤油的なものがあったんだから、
普通はそれらから地道に菌をスクリーニングしたりするものだと
思うんだけど。
鼻クソに走るのは斜め上すぎる。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch