【韓国】 セムピョ醤油開発秘話~日本で発酵微生物の秘密得ようと深呼吸、その鼻くそ培養[06/15]at NEWS4PLUS
【韓国】 セムピョ醤油開発秘話~日本で発酵微生物の秘密得ようと深呼吸、その鼻くそ培養[06/15]
- 暇つぶし2ch328:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/06/16 10:52:18.35 qdYS+WLw
>家庭で醤油作りが減ってセムピョ醤油は翼が生えたように売れた。
本当かどうかは知らんがこういう地醤油的なものがあったんだから、
普通はそれらから地道に菌をスクリーニングしたりするものだと
思うんだけど。
鼻クソに走るのは斜め上すぎる。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch