【韓国】 セムピョ醤油開発秘話~日本で発酵微生物の秘密得ようと深呼吸、その鼻くそ培養[06/15]at NEWS4PLUS【韓国】 セムピョ醤油開発秘話~日本で発酵微生物の秘密得ようと深呼吸、その鼻くそ培養[06/15] - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト250:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 10/06/16 03:57:59.73 5SzudrIQ 目の錯覚かと思ったのに 251:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 10/06/16 04:02:41.22 eqllnUpR 醤油宗主国w 252:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 10/06/16 04:14:07.20 wFsa+O0e 日本「技術は盗むものです」 韓国「技術は盗むものです」 253:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 10/06/16 04:19:55.91 s95J8vUF 鼻くそを手渡されて調べろ言われた人可哀想w 254:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 10/06/16 04:21:10.20 HQGPzcki 盗んでから起源主張するバカか うちの会社にもいたんだよなぁ・・・そういう奴 起源主張と強制連行されたって嘘をついてよく火病ってたから 全部嘘だって証拠をつきつけて被害者ヅラすんなって突っ込んだら 二度と起源主張しなくなったよ。真実を教える事は大事だよなw 255:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 10/06/16 04:22:43.35 LGwdCiZ0 豚由来の酵素使った味の素に対するインドネシアの人たちの気持ちがなんとなくわかった気がする 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch