【韓国】 セムピョ醤油開発秘話~日本で発酵微生物の秘密得ようと深呼吸、その鼻くそ培養[06/15]at NEWS4PLUS
【韓国】 セムピョ醤油開発秘話~日本で発酵微生物の秘密得ようと深呼吸、その鼻くそ培養[06/15] - 暇つぶし2ch176:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
10/06/16 00:22:58.70 exrYHZag
>>170
最初から一度熱湯で煮てたら、それ以上縮まないのかな。

>>172
酵母を盗むってのは、日本の醤油・酒蔵なんかでもやってること。
ただ大っぴらに自慢することじゃないことを知ってるだけ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch