【韓国】 セムピョ醤油開発秘話~日本で発酵微生物の秘密得ようと深呼吸、その鼻くそ培養[06/15]at NEWS4PLUS
【韓国】 セムピョ醤油開発秘話~日本で発酵微生物の秘密得ようと深呼吸、その鼻くそ培養[06/15]
- 暇つぶし2ch176:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/06/16 00:22:58.70 exrYHZag
>>170
最初から一度熱湯で煮てたら、それ以上縮まないのかな。
>>172
酵母を盗むってのは、日本の醤油・酒蔵なんかでもやってること。
ただ大っぴらに自慢することじゃないことを知ってるだけ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch