【韓国】 セムピョ醤油開発秘話~日本で発酵微生物の秘密得ようと深呼吸、その鼻くそ培養[06/15]at NEWS4PLUS
【韓国】 セムピョ醤油開発秘話~日本で発酵微生物の秘密得ようと深呼吸、その鼻くそ培養[06/15]
- 暇つぶし2ch158:神條 遼@"メタトロン"いいんちょ ◆2/P6Chairg
10/06/16 00:13:38.91 U2ZMJ+Ts BE:2138138497-2BP(1111)
>>156
確か、併合前には『灰汁取り』って概念がなかったんじゃなかったっけ?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch