【韓国】 セムピョ醤油開発秘話~日本で発酵微生物の秘密得ようと深呼吸、その鼻くそ培養[06/15]at NEWS4PLUS
【韓国】 セムピョ醤油開発秘話~日本で発酵微生物の秘密得ようと深呼吸、その鼻くそ培養[06/15] - 暇つぶし2ch146:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
10/06/16 00:07:18.39 h7GzfBMw
>>118
韓国の食文化のことは良く知らないんだが、
その最古の専門店が出来る以前には、ビビンバ自体が存在しなかったの?
その店が韓国で初めてビビンバを作ったって事?
それ以前に、
・専門店じゃなくてもビビンバを提供する店はあった
・店ではなく一般家庭などで食されていた
って事は無いの?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch