【韓国】 セムピョ醤油開発秘話~日本で発酵微生物の秘密得ようと深呼吸、その鼻くそ培養[06/15]at NEWS4PLUS
【韓国】 セムピョ醤油開発秘話~日本で発酵微生物の秘密得ようと深呼吸、その鼻くそ培養[06/15]
- 暇つぶし2ch146:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/06/16 00:07:18.39 h7GzfBMw
>>118
韓国の食文化のことは良く知らないんだが、
その最古の専門店が出来る以前には、ビビンバ自体が存在しなかったの?
その店が韓国で初めてビビンバを作ったって事?
それ以前に、
・専門店じゃなくてもビビンバを提供する店はあった
・店ではなく一般家庭などで食されていた
って事は無いの?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch