【韓国】 セムピョ醤油開発秘話~日本で発酵微生物の秘密得ようと深呼吸、その鼻くそ培養[06/15]at NEWS4PLUS
【韓国】 セムピョ醤油開発秘話~日本で発酵微生物の秘密得ようと深呼吸、その鼻くそ培養[06/15]
- 暇つぶし2ch125:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/06/15 23:59:43.74 uEdVs6Uu
>プレミアム醸造醤油を作るためには
>原料の高級脱脂大豆と麦を
ん?日本でプレミアム醤油と言えば、
脱脂加工大豆ではなく丸大豆だと思うんだが。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch