【韓国】 セムピョ醤油開発秘話~日本で発酵微生物の秘密得ようと深呼吸、その鼻くそ培養[06/15]at NEWS4PLUS
【韓国】 セムピョ醤油開発秘話~日本で発酵微生物の秘密得ようと深呼吸、その鼻くそ培養[06/15] - 暇つぶし2ch125:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
10/06/15 23:59:43.74 uEdVs6Uu
>プレミアム醸造醤油を作るためには
>原料の高級脱脂大豆と麦を

ん?日本でプレミアム醤油と言えば、
脱脂加工大豆ではなく丸大豆だと思うんだが。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch