【韓国】 セムピョ醤油開発秘話~日本で発酵微生物の秘密得ようと深呼吸、その鼻くそ培養[06/15]at NEWS4PLUS
【韓国】 セムピョ醤油開発秘話~日本で発酵微生物の秘密得ようと深呼吸、その鼻くそ培養[06/15]
- 暇つぶし2ch118:真紅 ◆Sinku/l/vA
10/06/15 23:58:35.90 2AlqhMaP BE:339528487-PLT(26162)
ちなみにビビンバ。
朝鮮食だと思ってるでしょうけど違うのね。
韓国にある「最古のビビンバ専門店」の創業は・・・
なんと併合後。
日本の惣菜をあつめてませたものが発祥なのよね・・・・。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch