【韓国】 セムピョ醤油開発秘話~日本で発酵微生物の秘密得ようと深呼吸、その鼻くそ培養[06/15]at NEWS4PLUS
【韓国】 セムピョ醤油開発秘話~日本で発酵微生物の秘密得ようと深呼吸、その鼻くそ培養[06/15] - 暇つぶし2ch118:真紅 ◆Sinku/l/vA
10/06/15 23:58:35.90 2AlqhMaP BE:339528487-PLT(26162)

ちなみにビビンバ。

朝鮮食だと思ってるでしょうけど違うのね。

韓国にある「最古のビビンバ専門店」の創業は・・・

なんと併合後。

日本の惣菜をあつめてませたものが発祥なのよね・・・・。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch