08/09/16 16:20:27 +9B9hppI
殺意が起こってマジやばくなったら西友に行く。
600円程度の見切り品のステーキ肉を買うのだ。
なんつったってステーキが一番スッキリする。
薄切りみたいにすぐ焼くとものすごい固いから、顔面パンチ食らわせて筋を切ってやる。
次にまな板に軽くたたきつける。一瞬伸びるがまだ筋が残ってる。
面白いのは塩コショウした後の態度だ。解凍にくのようにトロトロ汁が出てくる。
でも俺は許さない。
フライパンで表面焙って焦げ目をつける。
ここから先は焼け具合によるが、一口大にはさみで切ることもあるな。
どうせオレは基地外なんだ。「牛ちゃん可哀想」なんて言うなよ。