【食パン】パン好きのダイエッツ 4 【菓子パン】at SHAPEUP【食パン】パン好きのダイエッツ 4 【菓子パン】 - 暇つぶし2ch279:名無しさん@お腹いっぱい。 08/04/16 16:31:11 MqwIyp/R生おからを使ったケーキ(蒸しパン) 分量はレシピ通りですが、作り方は虚ろ覚え・・・ ・生おから300g ・ヨーグルト200g ・砂糖40g ・卵1個 ・BP10g 1・生おからはレンジで水分をとばし、冷ます。 2・全部混ぜ合わせる。 3・4等分にして、レンジ500wで4分→裏返して1分 私はアレンジで、 砂糖の代わりにハチミツ20gとバニラエッセンスを加えました。 砂糖の代わりにハーブソルトを入れると食事パンにもなりそうですよね。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch