08/07/11 08:26:46 eVGdRHjw0
牛乳は水分が多すぎて胃酸の殺菌力も薄まるのはアホでもわかる。
牛乳は完全無菌じゃないことも皆知ってるよね。
たった200ccで脂質20gもとってしまうことの恐ろしさもわかるよね。
それも殆ど水分だ。胃が必死で胃酸を出しても焼け石に水。
これだけでも体に悪い。 牛由来食品を絶って半年、俺の体ってこんなに快適に出来てたんだって思うよ。
感情の起伏も無く、胃もたれ、胃痛、体調の波も無く、少し筋トレするだけで筋肉がつく。
便秘も無くなり慢性の痔も治った。肩こりも起こらない。肌はツルツルになった。
カルシウムはシラス。 結局政府は酪農家を守るために骨粗しょう症をでっち上げたということだ。
牛の肉を柔らかくするために、女性ホルモンまで食わしてるそうじゃないか。
だから性同一性障害者が多くなる。