08/07/26 13:17:17 cSuYR2Dv0
ちょっとみなさんに確認&検証して欲しいことがあります。
●アロエ(ヨーグルトなど)
●しょうが(ショウガを使った料理やしょうが湯の素など)
●ラカンカ(スーパーにはラカントSという甘味料でしか売ってなかった、ネットで乾燥果実を売っているがまだ試していない)
この3つを全部1日に食べて数日。コリン性じんましんの初期の「チクチク」や
痒み、皮膚に出来るボコボコが消えるか、又は軽くなるか試して欲しいんです。
私は、URLリンク(hfnet.nih.go.jp) ここで、「ヒスタミン」と検索し、抗ヒスタミン
効果のある食材を見つけて、スーパーなどで手に入る物を(上の3つ)とりあえず
毎日食べてみると2,3日で今まで20年間悩んだコリン性蕁麻疹が100%ではありませんが
80%でなくなりました。(出るメカニズムは残っているが、ヒスタミンの遊離が抑えられて結果軽症になる感じ)
そこで、皆さんにも是非「ダメもと」で試して効果があれば
ここへ報告して欲しいんです。
どうぞよろしくお願いいたします。