【甲田式】断食・少食健康法 part14【西式】 at BODY
【甲田式】断食・少食健康法 part14【西式】 - 暇つぶし2ch155:病弱名無しさん
08/03/14 20:03:47 gEWo0qwH0
玄米を洗ってからミルサーすると容器の上の方についた分はとれなくてうまくいかなかったりしますが、水を入れてもすべって細かくなりません。
洗ってから細かくするにはどうすればいいのでしょうか…?
青汁をつくるときも、繊維のないジュースを作るのではなく、繊維入りに青泥で水分をまったくたさずに作ることってできないのでしょうか?(ミキサーだと水分が多少いるので)

水分あり と まったくなし(乾物) ものはミキサーやミルでできますが、そのあいだの場合(=ほとんど水分はないが多少あり)のものをすりつぶしたりする機械ってないんでしょうか…?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch