08/02/13 07:56:10 31EkPsBe0
そのままでもうまいんだがなんかできんもんかと思い、
生玄米粉をおいしく食べるレシピ(?)を提供し合わないか?
って言ってもレシピってモンじゃなくいい。
醤油・味噌とか蜂蜜・黒砂糖混ぜたり、副食をこんなんにするとうめぇぞって感じで。
生菜食やってる人等は青泥とかを混ぜたりしてるとおもうが・・。
一応、
・手間がかからない。(即席が望ましい)
・低コスト。
・出来るだけ生玄米粉の利点を生かす。(いないと思うけど白砂糖とか菓子パンとか勘弁w)
・体験済みである(一年・二年と長いと助かる)
っていうのを前提にしてみようかな・・。
最大限に引き出したいなら生菜食すりゃあいいんだが、これはそういうんじゃないからさ。
だからと言ってなんでもいいってんじゃせっかくの生玄米粉がオジャンなんで・・。一応「甲田式」だから。
と、まぁとりあえずこんな感じでいってみようかw
こんな良い食べ物ほっとくのもったいねぇって。