05/11/07 23:39:31 lVqpxuoK
汁が減ったとは思ったが、たいして気にしてなかった。
一ヵ月した頃から料理が少しずつ楽しくなってきてた。
肉魚野菜の週のローテーションで作り続けた。
二ヵ月ほどたった時、まゆげが生えていた。風呂に入るたびにカサブタが剥がれ半年ほど前に無くなっていたまゆげが生えていた。
良くなっているという思いが確信に変わった。今ではまゆげが六割もどっている。というかアトピーのせいで四割なくなったと思われる。
そんな俺が100ヵ月ぶりに外にでた。夜だったけど歩きながら涙がとまらなかった。
本当にうれしかった。今はまだ感知とは言えないが、顔はまだ赤いが見習いでラーメン屋で皿洗いをしている。
料理はできないが本当に幸せだ。
今だに週変わり肉魚野菜は金もないので野菜がおおくはなっているものの続けている。