07/01/26 01:03:18 2dbrhRZI
>>917だけど、もっと書き足したくなって来ました。
時間がない、本当に超手抜き料理で申し訳ない、を繰り返されたんだけど、
だったら、高菜チャーハン→白米と高菜(油カット)、豚肉油まみれ→
豚肉グリル(わざわざ粉つけて油たっぷりのせるか?しかも調味料ケチャップ)、
唐揚げの脂ソース→唐揚げ(脂ソースをかける意味が不明)にすれば、
調理時間も洗い物時間も短縮できて、カロリーオフできるのに。一手間も
二手間もかけて油を足していて、「超手抜き」ってなに?手抜きじゃない
彼女の料理ってどんなものなの?
>>919
ピザと普通の人の違いって、食べ放題に行ったときに「どれだけ食べたか」を
重視するか(お腹いっぱいでも無理矢理食べる)、「味」を重視するか(お腹
いっぱいならすぐやめる)でも感じるな~。ピザはこの>>917しか知らないんだけど。