07/06/22 20:35:39
>カルビ
>>436のコテは「オウムの九ちゃん」なんだが(笑
それより
スレリンク(manage板:558番)
で
>たおさん、美容版にいるカルビって人どう思う?
と、聞かれているけどリクエストある?
>環
>どどめ色って、よくわかんない
本来は桑の実が熟した色。
長期間の熟成に耐えられるワインが、上手に熟成された色に例えられるかも?
んじゃ、ビールに合う、キュウリ!
手に潮を付け、マナ板にのせたキュウリを、転がす。時々叩いて、崩壊させながら。
適当に切って、ビニール袋に投入、
ついでに、千切りにしたショウガとゴマ油少々を投入&モミモミ。
冷蔵庫で、しばし冷やして、皿に入れる。
あれば、煎りゴマを振り掛けて、好みでラー油を少々。
ビールに合う合う (゚д゚)ウマー!