07/08/31 10:41:49 XmiVgn4E0
>>464
ビーガン食の研究はまだ初歩の段階だし、また日本はビーガンに対する理解が皆無に近いから、
そうした結果になっているんだよ。日本の精進料理の良さに気付いてた人も増えて来ているよう
だ。バランスの取れた食生活を大体の人はやっているよ。それなのに何故特定の癌が増えて来て
いるのかね。
たった一切れのコンビーフを食べたために、新ヤコブ病で死ぬことになるかも知れない、恐ろし
い状態なのだ。
賢明な策は、ベジタリアン食に理解のある医師が書いた本や、同様の栄養士が書いた本を探して、
最善の献立を模索していくことだろう。肉や牛乳は毒、魚介類は発癌物質であるダイオキシンの
塊と考えるべきだ。