07/01/30 22:42:36 hgtC77/F
>>520
それは言えてます。
ほうれん草も醤油かけるの嫌い。しょっぱくって。
茹でてそのまま食べる方が好き。
ニンジンも生でかじるのが好き。
有機無農薬とかそういうのは一発でわかります。
キャベツも葉っぱのままバリバリ食べると、味の違いがはっきりと分かります。
虫食いのない奴はマズすぎ。
だから、スーパーできれいなキャベツを見るとマズそうなので買いません。
ピーマンも生でバリバリが一番いけます。
マヨネーズつけるのはブロッコリーくらいかな。これは茹でますが。
だから、「味覚が鋭くなった」とか言うベジがいると、
「今まで何を食っていたんだ?」って思っちゃいます。
肉にしろ野菜にしろ調味料かけまくってたんでしょうね。