07/07/29 01:27:53 EarM4iUo
>>67
私もレンジ調理派です。
そうめんを与えたことはないので参考にならないかもしれませんが…。
うどんについてはレンジで煮るより、鍋で軽く煮て、
茹で汁につけておいた方がふっくらと仕上がり、簡単です。
私も質問させてください。赤@11ヶ月、後期です。
缶詰のクリームコーンを利用する際の方法を教えてください。
ググってみたところ缶詰のクリームコーンが使えるというところまではわかったのですが、
皮はどうしたら良いのでしょうか。
CGCの缶詰を買ってみたのですが、皮だらけ。
今回は仕方なく、皮とクリーム状の部分を選別したのですが、もっと良い方法がありそうな気が…。
このまま食べさせたり、皮ごとミキサーにかけるというのはアリなのでしょうか。
または、皮が入っていない製品もあるのでしょうか。
教えてください。よろしくお願いします。