理美容師同士が大いに語り合うスレat DIET
理美容師同士が大いに語り合うスレ - 暇つぶし2ch379:たお ◆mJdfIXPvzM
06/11/17 20:44:10
>すいか(略
>ない?w
ないない、今のところ(笑
リトグラフが好きでたまに買っているけど、シリアルナンバーには興味ないし…。
カラーを薦められたら、地肌が弱くて薬でかぶれる、とでも言えば無問題。
いやっ、ボックンがそうなんだ(笑
>もっと彫りを深くしてって頼んでみます
とりあえず、包丁をよく砥いでおく。消毒用のアルコールはまだあるし。

>344
札幌2番なら鍋を火にかける前に煮干しを投入。
モヤシ、キャベツ、チャーシューの細切り、キノコ等をバターで炒めて缶のコーンを投入←これ重要!
規定時間の30秒前で火を止め、ニボシを取り除き、ドンブリに投入。
炒めた具を乗せて出来上がり!
まぁ、喰ってみろ!
傷み過ぎでなんとかするには…。
前処理としてウェット状態でローケラチン塗布してハンドラでドライ。
もう一回ウエットにしてから、ハイケラチン塗布してドライ&80℃のアイロンで熱定着。
ケラチンは定着しやすい低分子量のモノが髪内部に定着すると
定着しにくい高分子量のモノを髪内部に誘導するという性質がありまつ。
ボックンはコレをケラチンの誘着性と言っているけど、正しいのかは知らない(笑

>>357
カルビはどう見てもニートではなく、ミートだろ(笑



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