04/12/09 15:34:02
ツリとは思うが、マジレスすると、
コックとかの巨はプロだから衛生管理等はしっかりやってるでしょ?
調味料や材料なんかにも勿論、調理器具とかもちゃんと常識的な
管理方法を取っているでしょ?プロなんだし。
ただ、一般の巨が作った料理なんて
床に落ちたものだってそのままフライパンに戻しそうだし
賞味期限とか全く関係無さそうだし、手とか洗わないで作ってそうだし
味見といって普通に食べて、巨の唾液とか混ざってそうじゃん。
しかも、一家全員デブで食べる事に執念を燃やして掟まで作ってるくせに
健康どころか不健康極まりない巨ファミリーの家で作られたものだよ。
絶対、食べられない。
だいたい3段の重箱は毎朝の5キロマラソンの後に作るとしたら、
汗だくの巨が更に汗かいて、汗ぬぐった手で手づかみで色々やってるだろうし
毎日、プリンだのパイだの手作りして、オーブンなんて全く掃除しないだろうし
朝食食べながら同じ箸でお弁当詰めてそうだし。
だいいち、いくら量を食べてたってそれだけ規則正しく生活してりゃ
一家で太るわけないじゃん。普通体型の人だってそこまで正しくないよ。
プロはそういう事はしないでしょ。
はぁ、こんな事言わなくても察しなよ。ったく、デブは。
一般人の巨とプロの料理人を引き合いに出すなんて、ホント、デブは。