06/08/30 23:04:31 PY68/sYK
10ヶ月男児もちです。2週間ぐらい前から後期にしました。
恥ずかしながらダラなので中期までは離乳食はほとんどが
雑炊や具沢山うどん、そうめんみたいなのでほぼチンばっかりでした。
後期になったので少し反省して鍋でちゃんと調理しようと思ってるんですが、
小鍋ってどんなのをお使いでしょうか?
今はもともと持っていた一番小さいミルクパン(直径15cm程度かな)
を使ってるんですが、
それでも離乳食を作るには大きすぎて不便に感じます。
100均やニトリを見に行ったけどそれより小さいのはありませんでした。
離乳食に使ってる小鍋はどんなのですか?
すごく小さいのを持ってる方はどこでいくらぐらいでゲットされましたか?