08/04/18 18:05:47 dLDixIRc
>>198
もうちょといわせて…
>>199
だ・か・ら、私が言いたいのは、個人的に食べるのなら蝿のたかった食材でも、賞味期限が多少切れていても
食べるのは自由だし、衛生だって自分基準で結構だけど、金とって「食」を提供する者としては、
杓子定規に当てはめなければまずいでしょ。今からの季節、食中毒の心配をしているだけです。
せめて、カウンターの上の具財には蓋をし、冷蔵庫で保管して欲しい。
1年に1回行なわれる「衛生管理者講習」で教えてくれるのですがね~
これは、誰でも参加できるので(有料)199氏も参加してみては如何ですか?
私は、毎年、参加しています。人吉会場と免田会場で行なわれますよ。