05/10/13 21:24:46 Qn1EsPmU
諸君、さっさとスレ埋めちゃおうか~
名無しdion氏
いよいよ明日「めんべえ」に行かれるのですね~楽しみですね!
我輩もどんかご見たよ。「黒船」のスープ鍋が写ったけど、なんとアクだらけだったじゃないか!
よくもあんなにアクを溜めこんだもんだよ~まるでヘドロだ。
あんなスープを撮らせる店主はアホだな。もちろん撮るMBCもアホだ。
どんかごでまたそろそろラーメン特集をやる時期かな?
どうせバカの一つ覚えで「あっさりしてるけどコクがある」とコメントするんだろうな。
そういえば先日某所で田辺アナを見かけたよ。話しかけてみればよかったな~
298:8057
05/10/13 21:50:50 QQ35JQD.
>>297
そうですねえ。
焼き(揚げ)葱と胡麻を抜くと、スープのより純粋な味を楽しめる気がします。
>>296
せっかくだからどこのお店がお勧めかも書いてくれ。
299:名無しでよか?
05/10/13 22:08:29 mjpuz0Pk
さすが、常連三馬鹿は打たれ強いなw 俺も見習いたいよ。
マグロラーメンは「みその」でしか食ったことない。俺は美味いと思ったけど、
マグロラーメンは賛否両論だな。鹿児島が全国に誇っていい味だと思うけどね。
300:ラーメンソルジャーBLACK
05/10/13 22:14:10 IMs28qmc
>>299
「常連三馬鹿」とはケッタイな名前だな。
「ラーメン三銃士」とでも呼んでくれたまへ、あはは。
というわけでこのスレ終了!